Парень, избивавший полицейских, предстанет перед судом

Астрахань — Камызякский район, 25 октября 2012г.

В Камызяке возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего парня, избившего полицейского. Несмотря на юный возраст, местный житель уже не в первый раз привлекается к ответственности за такое преступление.
Как рассказали корреспонденту «Хронометра» в Следственном управлении Камызякского района, молодой человек ехал на своей машине, но в качестве пассажира. Легковушку остановили сотрудники ДПС. Парню это не понравилось, он стал «качать права», а в конце концов вышел из авто и сильно ударил одного из полицейских головой. Буяна задержали и возбудили дело в связи с применением насилия в отношении представителя власти.
— В Камызяке это уже второй случай, когда этот молодой человек задерживается за аналогичное деяние, — рассказал «Хронометру» следователь Вадим СМИРНОВ. – В обоих инцидентах мужчина был пьян и сопротивлялся сотрудникам полиции.
Как оказалось, бунтарь на момент преступления имел условную судимость по аналогичной статье. Теперь, скорее всего, ему придется отбывать реальное наказание.

Источник: ИД «Провинция»