Основная и мобильная версия Одноклассников переведена на украинский язык

Основная и мобильная версии российской социальной сети Одноклассников была переведена на украинский язык.

Об этом событие сообщил на пресс-конференции, проходящей в начале июля сообщил Александр Изряднов, директор по маркетингу и стратегическим коммуникациям бизнес-подразделения Социальные сети Mail.ru Group. — «Мы перевели Одноклассники на украинский язык и  начнем локализовать сервисы, чтобы повысить лояльность пользователей»

По словам Изряднова, активность одноклассники ru моя страница вход в Украине очень сильно растет и с каждом разом набирает все больше людей.

По данным World Stats число пользователей на конец 2011 года составило более 15 млн человек. В Украине аудитория Одноклассников составляет более 8 миллионов человек в месяц, которые  около 20% постоянно загружаю мобильную версию сайта. На пресс-конференции Александр Изряднов добавил — что более 9 млн. пользователей в мире ежемесячно пользуется мобильной версией Одноклассников, и около 2 млн. из них живут в Украине.

В ближайшее время локализированы будут также приложения для операционных систем Android, iOS, Windows Phone, Symbian.

Напомним, что ближайший конкурент «Одноклассников» – социальная сеть «ВКонтакте» – перевела интерфейс на украинский язык ещё в 2008 году.