Omega Juice Cube: фреш на вашем столе

Инновационные новинки цифровой и бытовой техники вызывают волнение, восхищение и удивление миллионов людей по всему миру. Сегодня не найти человека, который бы не произносил с загадочным видом такие обыденные слова как девайсы и гаджеты. Вторгаясь на личную территорию каждого, результаты развития инновационных технологий неустанно приносят пользу.

Отказаться от активного применения разнообразных девайсов человек не сможет, даже если очень сильно постарается. Жарким летом так приятно насладиться освежающим фрешем из свежих овощей или фруктов, получить заряд бодрости и витаминов на целый день. Но не все любят пользоваться неудобными соковыжималками, которые предлагает современный рынок.

Omega Juice Cube – это устройство, которое ломает стереотипы. Компактный, бесшумный и оригинальный прибор выполнен в форм-факторе куба с закругленными краями. Такой необычный внешний вид позволяет держать соковыжималку на видном месте. Все равно никто не поймет, что это за диковинное устройство.

Не стоит поражаться техническим изобретениям. К примеру, появление настоящих магнитов для остановки счетчиков воды тоже сначала расценивалось как что-то необыкновенное. Сейчас почти каждый знает, где купить ферриты, магниты в Нижнем Новгороде, Петербурге, Москве и других городах.

Современная соковыжималка работает на достаточно низких скоростях, что не мешает ей максимально эффективно измельчать разнообразные продукты. Агрегат работает не только с апельсинами, яблоками и иными фруктами, но и позволяет получать свежевыжатый сок из лука-порея и других твердых овощей. Щербеты, соевое молоко, ореховое масло – создание этих и других продуктов подвластно уникальному предмету.

Агрегат может работать в разных режимах. Пользователю предстоит выбрать подходящую скорость для измельчения продуктов. Сразу после использования все части соковыжималки можно вымыть отдельно посредством посудомоечной машины, а потом снова собрать в куб и разместить в каком-нибудь шкафу.

Устройство изготавливается из высококачественного пластика, который не содержит токсичных веществ. Внедрение инноваций в повседневную жизнь человека требует внимательного отсева того, что действительно нужно от «игрушек», которые не приносят никакой пользы. Выбор современных цифровых и бытовых гаджетов – это личное дело каждого потребителя.