Новый спортивный директор «Волгаря» нападал на журналиста

Астрахань, 4 октября 2012г.

В «Волгаре» появился новый спортивный директор — 47-летний Олег Флегонтов, приехавший в Астрахань из Казахстана, где он работал на аналогичной должности в алмаатинском «Кайрате». Как удалось выяснить AST-NEWS.ru, один из новых руководителей астраханского футбольного клуба несколько лет назад оказался замешанным в нелицеприятном скандале. 

Как писала летом 2007 года газета «Спорт-Экспресс» в статье «Спортивный директор «Луча» чуть не задушил оператора», Олег Флегонтов, работающий тогда в владивостокском клубе «Луч-Энергия, вместе с работником службы безопасности напали на оператора прямо в помещении под трибуной.

Флегонтов схватил оператора за горло, прижал его к стенке и стал душить. Расправу вовремя остановили другие журналисты и работники клуба. Вот что рассказал тогда об инциденте потерпевший:

— После финального свистка, я как обычно снял со штатива камеру и подошел к краю поля, чтобы взять крупным планом игроков, забивших голы в этой встрече. Ко мне подскочил работник службы безопасности клуба и стал выпихивать в сторону от поля. Я пытался обойти его, продолжая съемку. Но он вновь стал меня разворачивать и толкать в спину. Когда меня разворачивали, то я непроизвольно навел камеру на Флегонтова. Тот подскочил ко мне и ударил кулаком по камере, разразившись нецензурной бранью. Вскоре за меня вступился подоспевший наш технический директор, у которого с Флегонтовым чуть было не возникла драка. В подтрибунном помещении спортивный директор «Луча» неожиданно вновь подскочил ко мне, схватил за горло и стал душить. Все это сопровождалось оскорблениями и отборным матом.

«Хорошие» кадры подбирает себе «Волгарь»!

 

 

 

Источник: AST-NEWS.ru