Недвижимость в Алании: почему лучше купить квартиру от застройщика

Посетив хоть раз Турцию многие мечтали, как бы было хорошо, если бы у них там имелось свое жилье. А ведь это вполне осуществимо, если подойти к этому проекту серьезно и узнать обо всех подводных камнях покупки недвижимости в такой популярной Алании и других курортных городах. Купить квартиру в Алании от застройщика выгоднее, чем на вторичном рынке. Ее можно использовать не только для собственного отдыха, но и сдавать в аренду. Это позволит в скором времени окупить ее, да еще и получить прибыль.

Визуализация жилого комплекса в центре Алании

Плюсы и минусы покупки квартир от застройщика

Чтобы избежать рисков при покупке заграничной недвижимости стоит изучить все стороны такого приобретения. Агентство TurkeyState уже 15 лет занимается помощью в приобретении жилья в Турции и установило, с чем чаще всего приходится сталкиваться.

Решившись инвестировать в недвижимость на берегу Средиземного моря можно пользоваться множеством выгод:

  • в начале строительства квартиры стоят на 15-30% ниже, чем уже завершенный проект;
  • жилье в Турции повышается в цене каждые два месяца, так как страна усиленно развивается по всем направлениям. В Турцию, и Аланию в частности, нескончаемым потоком приезжают туристы и инвесторы;
  • рассрочку за будущую квартиру можно выплачивать без спешки. Ваши деньги могут в это время лежать на депозите и приносить пассивный доход;
  • варианты первичного рынка в Алании (Турция) практически все построены с видом на море, тогда как вторичное жилье сосредоточено в центре;
  • получить максимально комфортное жилье, построенное по новым технологиям. За коммунальные платить не много, все устройства в доме (лифт, вентиляция, канализация и другие) работают «как часы»;
  • можно приобрести квартиру по заниженной цене, так как солидные застройщики в Турции стараются продать жилье, чтобы быстрее вложится в новые проекты.

При покупке недвижимости через агентство в Алании стоит уточнять нюансы:

  • нет ли проблем с транспортной развязкой и подъездом к дому, если захочется сразу вселиться;
  • у застройщика должны быть в порядке все разрешения и лицензии. Надежный застройщик имеет на руках разрешения на строительство и прочие документы. Разобраться в них поможет турецкое агентство недвижимости TurkeyState.

Вклад в квартиру на этапе строительства – надежные инвестиции

Самая низкая цена на жилье бывает в то время, когда турецкие застройщики только рекламируют свои будущие жилые комплексы. Они предлагают желающим на выбор этаж и планировку квартиры. По мере строительства дома цена на жилье начинает подниматься.

К тому времени пока будет построен дом, стоимость квартир возрастет в несколько раз. Некоторые покупатели приобретают квартиры в Алании от застройщика на этапе котлована, а после продают их с наценкой до 50%.

Визуализация жилого комплекса в Турции внутри

Подводные камни покупки недвижимости со вторых рук

Приобретая вторичное жилье, сложно будет отследить все сделки его продажи и установить их законность. Из-за этого новые владельцы могут столкнуться с разными курьезными случаями. Решить их в чужой стране может быть сложно — вплоть до невозможного. Тем, кто настроен приобрести жилье для сдачи в аренду, придется ежегодно вкладывать в него определенную сумму на ремонт. Зачастую старых домах все изношено — начиная от проводки и заканчивая канализацией.

Продажа квартир в Алании от застройщика – реальные инвестиции в свое безбедное будущее, которые будут стабильно приносить прибыль.

Подробную информацию об продаже недвижимости в Турции можно узнать у менеджеров компании TurkeyState на сайте https://turkeystate.ru/

info@turkeystate.ru

Турция: + 90 242 528 52 34

Россия: +7 499 390 52 89