На заседание Народного штаба Володарского района собралось более двухсот человек

Астрахань, 20 января 2012г.

В Доме культуры поселка Володарский яблоку негде упасть. Сюда съехались активисты даже из самых отдаленных сел. Члены областного Народного штаба, представители профсоюзных организаций Татьяна Бугреева и Дмитрий Чуйков обсудили с местными жителями программу кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина.

Володаровцы поддержали инициативу «прямых линий» на сайтах чиновников для открытого диалога с властью. Также они решили бороться с иждивенческими и пассивными настроениями в обществе. Руководитель Народного штаба Володарского района Суслов О.Е. сравнил их организацию с «целой армией»:
— Мы собрали 240 самых уважаемых людей в районе, думаю, вместе мы добьемся успеха.
А успехов у сельчан уже немало. Бюджет района увеличился в 3 раза. Идет строительство газовых сетей и водопроводов в 7-ми поселениях, готова проектная документация газификации мелких сел. Для малышей распахнут свои двери 11 детских садиков, а в селе Тюрино – примет ребят школа-сад. Долгожданный мост через реку Талая заложат уже в этом году.
Однако чтобы завершить все эти нужные и важные проекты, необходимо сделать правильный выбор 4-го Марта. Для этого в Народном штабе запланированы встречи с жителями, разъяснительная работа с населением.

Источник: komarkelov.ru