На трассе Астрахань-Волгоград иномарка сбила насмерть троих

Астрахань, 25 октября 2012г.

Водитель не заметил пешеходов на неосвещенной дороге.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, вчера в 21.10 в Ахтубинском районе произошла авария. На 182-ом километре трассы «Волгоград- Астрахань» водитель, управляя машиной «Форд Транзит» без госномеров, сбил трех пешеходов: двух женщин и мужчину. Они переходили проезжую часть дороги в неустановленном месте на неосвещенном участке дороги. В результате ДТП пешеходы скончались на месте.

Примерно в это же время в степной зоне Икрянинского района, северо-восточнее паромной переправы «Главный Банк» на берегу реки Талыча водитель ЗИЛа неудачно сдал назад. От резкого толчка задняя дверь фургона автомобиля распахнулась и ударила 56-летнего пешехода. После этого автомобиль провалился задней осью в обрывистую часть берега реки.

В результате ДТП неудачливый прохожий с многочисленными травмами госпитализирован в хирургическое отделение Мумринской больницы. Водитель грузового автомобиля, имея признаки алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В связи с чем на него составлен протокол об административном правонарушении по с. 12.26 ч. 1 КоАП РФ.

Всего же вчера, 24 октября, в Астраханской области были зарегистрированы 6 аварий. В них погибли три человека, девять получили травмы.  

 

 

Источник: Каспий.Инфо