ДомойВ миреНа работу с шашкой и нагайкой

На работу с шашкой и нагайкой

Астрахань — Енотаевский район, 30 августа 2012г.

Ряды астраханских казаков пополнились. Вчера на круге главу Енотаевского района Сергея Михеева приняли в казаки. Исключений для него не делали, скидок из-за высокой должности не дали. Как и все, он прошёл полугодовой испытательный срок и поклялся верой и правдой служить Отечеству и вере православной. 

Сергей Михеев пообещал, что постарается возродить Храм Покрова Божьей Матери в селе Пришиб. Помогать ему взялся атаман из Воронежа Михаил Гриднев. Воронежец приехал в Астраханскую область не в гости. Казак признался, что в регионе благоприятные условия для ведения бизнеса.
Гриднев занимается разведением лошадей, планы у него большие. Конная ферма на полторы тысячи голов, строительство дома для своей большой семьи и, конечно, восстановление Пришибинского Храма. Кстати, первый шаг в этом направлении Михаил Яковлевич уже сделал, он привёз в дар церкви 30 икон.
Также, воронежский казак выступит в роли консультанта в подготовке к конному походу Астрахань-Волгоград, приуроченному к празднику великой Победы.

Источник: komarkelov.ru

RELATED ARTICLES
×