На аварийную бригаду МУП «Астрводоканал» было совершено нападение

Астрахань, 5 октября 2012г.

Устраняя аварию, работники коммунального предприятия подверглись нападению.

В ночь с 4 на 5 октября 2012 года в микрорайоне III Интернационал на аварийную бригаду МУП «Астрводоканал» было совершено нападение. Во время ликвидации аварийной ситуации на сетях холодного водоснабжения, неизвестные стали закидывать сотрудников предприятия камнями и пустыми бутылками, в результате чего двоим членам бригады потребовалась помощь медиков.

Как рассказали работники Водоканала, группа лиц из девяти человек появилась внезапно. Бригада, устранявшая аварию в разрытом котловане на глубине нескольких метров, просто не смогла оказать сопротивления. В течение 40 минут специалисты безуспешно пытались дозвониться в дежурную часть отделения полиции Трусовского района, и лишь после звонка в единую службу 112, на место происшествия прибыл наряд Отдела вневедомственной охраны. После нападения к тому времени прошло уже 50 минут. Задержать преступников по горячим следам не удалось. В настоящее время материалы по факту правонарушения переданы в правоохранительные органы.

Руководство МУП г. Астрахани «Астрводоканал» обращается к жителям, которые могли стать свидетелями преступления. Предприятие объявляет вознаграждение за любую информацию о нападавших!

Звонки принимаются по тел. 71-23-78.