Мысли вслух о Столярове и маршрутках Астрахань

Астрахань, 24 января 2012г.

из позиции предпринимательства,за красивыми словами в сми «Михаил Столяров за безопасность горожан»  прячутся скрытые интересы нынешнего руководства которые предподносятся в выгодном свете на местном телевидинии, причем только ту информацию.. которое хочет оно (руководство так называемое), хотя попусту планируется передел бизнеса а маршрутчиков ж надо как то выгнать причину назвать…
из позиции народа даже..

уйдут газели… будут дольше стоять на остановках, так как пазиков так называемых такое количество не поставят.. опять как селедки набиваться в эти пазики.. дольше будут добираться до места назначения…  да и наши дороги не такие уж и широкие чтобы куча автобусов пускали… да и и Столяров не на том акценты ставит.. лучше бы квартирный вопрос решали… а то тут что.. тут же надо народу помогать деньги выбивать  на программы всякие…  себе то в карман не шибко положешь.. хотя при желании и наличие как там на плакатах написанно «Опыта» и не такое возможно, … а бьют по газелям.. типа для народа.. а на самом деле.. бизнес отдать в одни руки, и далеко не тех малых предпринимателей… а более «загребущие» да и и не удивлюсь если из их окружения.. а в Сми преподносят только ту информацию которая выгодна им… вот и ждем выпуска новостей про  многочисленные нарушения маршрутчиков..))  которые помогают нам добраться до места.. пока еще комфортабельно и относительно быстро без ожиданий на остановках… как показывают по опыту то… в сми в интернете уже писали о том что жители жалуются…  что так недавно отдали маршрут 62 в одни руки и все…. количество машин резко сократилось.. и стали дольше стоять на остановках…
в общем бьют по тому из чего можно самим деньги делать.. отобрать под предлогом у предпринимателей их малых так называемый бизныс, хотя это трудно назвать.. и передать в одни руки.. но уже из «своих».. вместо того чтобы решать те вопросы которые действительно важны для нас… квартирные вопросы, детские сады, зарплаты мед сотрудникам учителям…. а то нормальных специалистов даже в детских поликлиниках уже не найдешь… если уж там местные врачи.. тем кто туда приходят на практику девочкам, мальчикам.. говорят чтобы они не в коем случае не шли в гор учреждения работать…
а зарплаты по Астрахани.. в принципе 20000 это предел мечтаний)) а квартиру снять 10 тысяч… а  кредит даже ипотечный тоже 10-15… а если молодая семья… ребенок.. один работающий.. то как.. вот и уезжают все более или менее специалисты для начала в мск.. поскольку там даже снимая квартиру будет оставаться больше денег чем находясь в Астрахани (раз уж говорим именно про наш город)
а потом из Мск уезжают заграницу уже
отдельная тема Большие Плакаты Столярова по городу, подумайте, разве их бесплатно размещают, прикиньте сколько стоит одно такое рекламное размещение, не поленитесь, позвоните в рекламное агенство, узнайте цену, а сколько их по городу, не уж то у Столяровам такие огромные зарплаты, данная мысль к вашему размышлению, делайте выводы сами.

У меня такое ощущение это все такое показное…. предвыборное… нам не оставляют выбора в голосовании… других кандидатов вроде как и нет.. про них и не слышно… так что все предрешенно….

[ljuser]stape_a[/ljuser]

Орфография и пунктуация блогера сохранены