Мужчине удалось с первого раза взломать дверь помещения

    В мае текущего года 59-летний мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, возвращаясь домой, увидел сарай соседки, который та арендует для хранения старых, но нужных вещей.

    Мужчина прислонился к нему и через щель в деревянной стене увидел, что там есть вещи которые можно похитить и перепродать. Он подошел к двери, сильно ее дернул, от чего она слетела с петель, а навесной замок упал на землю. Мужчина вынес два газовых баллона, которые он сразу же отнес соседу и продал ему за 600 рублей. Две связки деревянных брусков отнес домой.

    «Сельский житель вернулся обратно за еще одной партией связанных деревянных отрезков. В этот момент хозяйке похищенного уже сообщили о произошедшем. 68-летняя женщина прибежала к сараю и вызвала сотрудников полиции» — рассказал старший следователь СО ОМВД России по Володарскому району Мансур Темралиев.

    Уголовное дело по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в иное хранилище, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.