Мужчина нанес ножевые ранения своему товарищу, с которым совместно распивал алкогольные напитки

0
481

Следствием установлено, что вечером в ноябре прошлого года в помещении, расположенном на территории одного из крестьянско-фермерских хозяйств Наримановского района, обвиняемый 1979 года рождения распивал спиртное совместно со своим товарищем, с которым на почве алкогольного опьянения у них произошел конфликт.  Тогда мужчина взял с кухонного стола нож и нанес 40-летнему  потерпевшему удар в область грудной клетки.

«В это время в помещении находился еще один мужчина – владелец КФХ. Он не принимал участие в застолье, а стал свидетелем произошедшего и сразу же  вызвал на место происшествия полицию и медиков. Прибывшие врачи доставили потерпевшего в районную больницу с диагнозом «ранение правого легкого», — рассказала следователь СО ОМВД России по Наримановскому району Надежда Кузнецова.

В настоящее время расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, продолжается. Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий.