Motley Crue – это американская группа, что была основана в 1981 году в США

0
1402

Motley Crue – это американская группа, что была основана в 1981 году в США

Именно они являлись основателем этого жанра, на какой после этого ровнялись многие. Главным затейщиком этой группы был гитарист Никки и барабанщик Томми Ли. Позже к ребятам ещё присоединились Мик, который играл на гитаре и вокалист Винс. За все время их работы было продано больше двухсот копий альбомов по всему свету, где только половина припадала на США. Согласно историческим данным было выяснено, что они считались одними из самых успешных групп, которые работали в то время.

Сейчас motley crue theatre of pain mp3 можно прослушать в отличном качестве и с хорошим звучанием. Кроме того, за все время своей активной деятельности они создали большое количество песен, которые принесли им большую славу. Пик их популярности припадал именно на 1984-1991 года, когда они выпустили альбом и начали успешно его рекламировать по многим городам и странам.

Все члены Motley Crue имели множество проблем с законом, неоднократно сидели в местах лишения свободы, были замечены в авантюрах с женщинами и прошли через зависимость от наркотиков. Начала существовать группа с 1981 года, когда Никки покинул группу Лондон и начал совместные репетиции в Грегором и Томми. С того времени состав постоянно менялся, кто-то уходил, а кого и выгоняли.

Самыми популярными их альбомами стали «Shout at the Devil», «Theatre of Pain». Именно в последнем альбоме все участники выразили свою любовь к алкоголю, мотоциклам и стриптиз клубам.

Главным их отличием от всех существующих в те времена было то, что они создали песни со смесью грэм-рома и хэви-матала. Кроме того, они одевались в необычную одежду, наносили на свое лицо большое количество макияжа и носили обувь на больших каблуках. У них постоянно происходили стычки с законом и некоторые участники даже отсидели в тюрьме свой положенный срок. После этого все участники начали активно употреблять наркотики, которые их практически привели к смерти, но их менеджер Талер и МакГи сумели отправить всех ребят на реабилитацию, с какой они вернулись полностью обновленными. Реабилитация группы происходила в 1988 года, а в 1989 они приняли участие в Международном фестивале в Москве вместе с другими звездами, с чего обратно началась их волна популярности.