Молодые семьи стремятся покупать квартиры в Подмосковье

Конечно, кого сейчас именно считать молодежью, разногласий очень много. Есть государственные документы, относящие к этой категории людей до 35 лет. Например, Федеральная целевая программа «Жилище» считает молодой семьей пару возрастом до 35 лет, без детей или с детьми, возможно, наличие одного родителя и детей.

Просто, когда говорят о молодой семье, в первую очередь подразумевают некую ячейку общества, которой нужно всемерно помогать, чему с разным успехом способствуют различные государственные и не очень организации и программы.

По большей части, молодые семьи, приобретающие свою первую квартиру, очень стеснены в средствах, ведь в их года, они просто еще не успели накопить на ту квартиру, которую они хотят купить. В связи с этим дешевизна – главный, вероятно, фактор при выборе, которое приобретают молодые семьи, становятся однокомнатные квартиры площадью от 35 до 45 кв.м. Ценовой диапазон таких квартир в новостройках ближнего Подмосковья составляет от 2,5 до 3,5 млн. руб., сообщает портал «Приско – недвижимость» prisco-estate.ru.

Отметим, что подавляющее большинство покупающих квартиры в Подмосковье молодых семей — это люди, которые работают в Москве, и  пока не имеют возможностей приобрести себе квартиру в столице. Бывает, что после покупки квартиры в Подмосковье они остаются там жить навсегда, просто переезжают и более дешевой в более хорошую квартиру, подкопив денег.

Конечно при покупке квартиры в Подмосковье для молодой семь всегда имеет значение — транспортная доступность, которая, что хороша сейчас проходит с большим размахом, и возможность уехать в любой район не составляет большого труда.

Кстати, не стоит забывать о том, что 1 марта 2013 года заканчивается срок не только бесплатной приватизации, но и деприватизации. Хотя сейчас на рассмотрение в Госдуму направлен законопроект, предлагающий отменить норму, согласно которой после этого момента нельзя будет деприватизировать жилье, и комитет Госдумы по жилищной политике и ЖКХ добивается, чтобы эта возможность у граждан была бессрочной. Однако, по словам Галины Хованской, эту идею в Госдуме поддерживают далеко не все.

Очень часто можно встретить  продам в разумные сроки 2 х комнатную квартиру, где не просто можно найти или купить квартиру по доступной цене, но и быть уверенным в завтрашнем дне.