ДомойАстраханьМиронов: бюллетени за Шеина клали в стопку бюллетеней за Столярова

Миронов: бюллетени за Шеина клали в стопку бюллетеней за Столярова

Астрахань, 2 апреля 2012г.

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов поделился своими впечатлениями от поездки к участникам политической голодовки в Астрахань.

«Один из главных пороков «Единой России» – неумение достойно проигрывать, – сказал Миронов. – «Партия при власти» готова согласиться на честные выборы только при условии гарантированной победы. Во всех иных случаях слова о честности чаще всего – лишь прикрытие беззаконий и произвола. Именно это мы видим сегодня в Астрахани, где на выборах мэра 4 марта победа была нагло украдена у кандидата от нашей партии Олега Шеина. Борьба против бесстыдного захвата власти в отдельно взятом городе, которую мы ведем вместе с Олегом Шеиным, имеет далеко не местное значение».

Миронов сказал, что надо научить «единороссов» проигрывать, а для этого надо научиться выигрывать, побеждать даже там, где не действуют ни закон, ни приличия. «Мы учимся этому в Астрахани. Мы учимся этому в Петербурге, где наша партия не признала итогов выборов в ЗАКС, и будет отставать свою правоту в судах», – сказал Миронов.

По его словам, в Астрахани «нарушения происходили практически на всех избирательных участках, цинично и нагло». «Бюллетени за Шеина клали в стопку бюллетеней за Столярова. А наших наблюдателей и членов избирательных комиссий просто не подпускали к столам, чтобы они не видели, как творится беззаконие. Мои товарищи в Астрахани настроены решительно и готовы идти до конца. До признания того факта, что грубые нарушения избирательных законов во время выборов мэра города Астрахани 4 марта 2012 года носили столь массовый характер, что выявление реального волеизъявления жителей Астрахани не представляется возможным, а значит, необходимы перевыборы. Я с моими товарищами полностью солидарен», – сказал Миронов.

 

Источник: www.novopol.ru

RELATED ARTICLES
×