Михаил Столяров общается с горожанами в новом формате

Астрахань, 20 января 2012г.

Общение главы города Михаила Столярова с горожанами проходит в новом формате. Градоначальник встречается с астраханцами не в кабинете, а на их рабочих местах. Уже состоялось около десятка встреч руководителя города с работниками различных сфер, в том числе образования и здравоохранения.

Новую форму общения с градоначальником астраханцы одобрили. «Приятно, что на встрече с руководителем города мы не только говорим о проблемах в профессиональной сфере, но еще и можем задать вопросы, которые волнуют большинство горожан», — отметила главный врач городской поликлиники №1 Елена Белова. Она попросила решить вопрос о вступлении многоквартирного дома, в котором находится поликлиника, в программу капитального ремонта. Михаил Столяров взял на себя обязательство разобраться в ситуации и помочь жителям дома.

Ремонт дорожного покрытия, благоустройство и озеленение, выбор формы управления многоквартирными домами – это только малая часть озвученных проблем на встречах с Михаилом Столяровым. Все вопросы градоначальник фиксировал по адресам и поставил на личный контроль. «Общение с горожанами, понимание и решение их проблем – это моя задача. У себя в кабинете я могу принять всего несколько человек. А встречи с целым коллективом получаются гораздо продуктивнее, ведь озвученные там вопросы касаются не одного человека, а многих категорий граждан», — отметил Михаил Столяров.

Источник: http://www.astrgorod.ru