Mercedes представляет SLS AMG Black Series

В третьем квартале 2014 года на рынке появится самый мощный представитель семейства Mercedes-Benz SLS AMG. По слухам, модификация Black Series превзойдет по мощности и динамике даже «трековую» версию SLS AMG GT, чей двигатель развивает 591 л.с.

SLS Black Series сможет преодолеть отметку на спидометре в 100 км/ч всего за 3,4 секунды против 3,7 секунд у SLS GT.

Конечно этой покупке могут позавидовать многие владельцы Mercedes, ведь это будет просто шедевр о котором можно будет только мечтать и успеть купить, ведь суперкар Mercedes-Benz SLS AMG Black Series выпустят ограниченным тиражом. но многие владельцы и других моделей Mercedes, постоянно находят в поисках хороших ремонтных мастерских, котррых не так много. И зачастую мало, что там могут сделать. Поэтому многие уже воспользовались услугами авторазборка мерседес 221, на который до сих пор идет большой спрос.

По слухам, SLS AMG Black Series получит некоторые обновления экстерьера в духе представленной недавно версии GT3 45th Anniversary, посвященной 45-летнему юбилею ателье AMG. Это означает, что суперкар снабдят новым передним бампером и капотом с развитыми воздухозаборниками, выполненными из карбона, и внушительным карбоновым антикрылом. Апгрейд интерьера в AMG намереваются провести по схеме, уже опробованной на родстере SL65 AMG Black Series.