Машина с Мариной Голуб начала движение раньше, чем зажегся зеленый сигнал светофора

Один из участников аварии, в которой погибла актриса Марина Голуб, рассказал, что машина с актрисой начала движение раньше, чем зажегся зеленый сигнал светофора.

«Перед перекрестком, буквально в 30 метрах, есть еще один светофор — на пешеходном переходе, стрелка на поворот. Когда он дал «зеленый», ее машина поехала, а «зеленый» на самом перекрестке включился, когда она уже ехала. Он загорелся, когда ее машина была в движении», — рассказал водитель автомобиля Kia, также пострадавший в ДТП, сообщает mk.ru

По его словам, его машина двигалась навстречу Hyundai, и если бы он поехал чуть раньше, то Cadillac врезался бы в него на перекрестке.

Ранее сообщалось, что полиция смогла поймать предполагаемого виновника ДТП при помощи хитрости. В СМИ была распространена информация о том, что невесту Алексея Русакова — 24-летнюю Викторию Клюкину — везут на допрос к следователю. Узнав об этом, Русаков, скрывавшийся в Подмосковье, разблокировал свой мобильный телефон, пытаясь узнать, насколько реальна для его невесты угроза оказаться в тюрьме. Зафиксировав звонок, полицейские отследили  подозреваемого и задержали на западе Москвы 13 октября.