Любовный приворот на 12 узелков

Как и все молодые девчонки, испытала я невзаимную любовь. В институте в нашей группе был парень-красавец. Как только его увидела, я сразу поняла, что пропала. Но он со мной держался холодно, все мои намеки как будто не замечал. Так прошло несколько месяцев, я вся исстрадалась, похудела на несколько килограммов, а переключиться никак не могла. Тогда подруга моя посоветовала провести ритуал, который, по ее словам, всегда действует. Он несложный и нестрашный, поэтому я и согласилась. Только была одна трудность — нужно было достать вещь, принадлежащую объекту воздыхания. Впрочем, с ней я справилась быстро — попросила его ручку на семинаре, а потом отдала свою.

Ритуал проводится ровно в 12 часов дня, когда солнце находится в зените. В этот день я осталась дома одна и приступила к ритуалу. Взяла ручку своего объекта обожания, положила ее рядом со своим гребнем, которым расчесывала волосы. Вещь может быть любой, просто гребень первым попался мне на глаза. Дальше я взяла заранее приготовленную красную нитку и стала обматывать ручку с гребнем, постепенно завязывая узелки. Их число в конечном итоге должно равняться двенадцати. Во время соединения вещей я нашептывала заговор: «Люби меня (имя любимого), пока последний узел сам не развяжется». Произнести эти слова нужно тоже 12 раз. После завершения обряда я положила связанные вещи в укромное место, чтобы никто их не нашел.

Совпадение или нет, но ровно через 12 дней объект моей любви пригласил меня на свидание! Кстати, если захотите отменить приворот — достаточно развязать скрепленные предметы и отдать один его владельцу.