Лучший курорт черноморского побережья России 2012

Сегодня, 26 ноября 2012г., в Краснодаре по итогам ежегодного краевого конкурса лидеров туриндустрии «Курортный олимп-2012» объявят лучший курорт черноморского побережья России.

По традиции, помимо лучшего черноморского курорта страны-организаторы конкурса назовут лучший курорт Азовского побережья и лучший предгорный курорт Краснодарского края.

За последние два года  победителем в номинации «Лучший курорт черноморского побережья России» безупречным лидером является Геленджик. В предыдущие три года — с 2007 по 2009 — побеждала Анапа.

Организатор конкурса – министерство курортов и туризма региона – будет учитывать следующие показатели при выборе победителей: темп роста налоговых поступлений в городские бюджеты, прирост числа туристов по сравнению с предыдущим годом , объем инвестиций в развитие туристической инфраструктуры, количество интересных для туристов мероприятий.

Кроме того, жюри в первую очередь обратит внимание на голоса россиян, проголосовавших за тот или иной курорт, а также подсчитает количество  жалоб со стороны отдыхающих в адрес курортов.

Напомним, что первый «Курортный Олимп» состоялся в феврале 2006 года. Этот конкурс считается главным праздником специалистов санаторно-курортной и туристской отрасли Краснодарского края, который ежегодно принимает свыше 10 миллионов отдыхающих.

Кто-же станет победителем будет известно уже скоро.

Конечно, тот кто станет лидером в данном конкурсе непременно получит самые лучшие отзывы, и значит следующий гол наплыв туристов будет очень большим, что позволит привлечь в экономику хорошие деньги. И даст развитие дополнительных услуг.

Но, бывает и такое, что многие предпочитают не только Россию, на и за рубеж, где отдают большое предпочтение своему отдыху. Где не просто можно узнать о некоторых странах информацию, но и получить полную информацию обо всем, что там происходит.

Сейчас, эта информация находится на Лучших курортах мира, где перейдя по ссылке вам предложат самый большой справочник по всем направлениям и, что самое главное предложат все виды услуг в мире туриндустрии.