«Лолита» + «Кавка» в artHOME

0
287

В канун Дней Рождения великих писателей — Набокова и Кафки — мы приглашаем вас посмотреть две интереснейшие киноленты: экранизацию легендарной «ЛОЛИТЫ» Эдриана ЛАЙНА (режиссер «9 1\5 недель») и полубиографический триллер «КАФКА» Стивена СОДЕРБЕРГА (режиссер «11 друзей Оушена», «Траффика», «Эрин Брокович»).
По красивой случайности в обоих фильмах главную роль исполнил оскароносец Джереми Айронс.
По традиции наш киновечер дополнят разговоры за кружками чая (или сока?), фотовспышки, улыбки, настольные игры и новая выставка.

НАСЛАЖДАЕМСЯ ПО РАСПИСАНИЮ:
17:00 – 19:20: «ЛОЛИТА» Эдриана Лайна
19:30 – 21:00: «КАФКА» Стивена СОДЕРБЕРГА

Вход на одну ленту: 100р, на весь киновечер: 150р.

С собой приносите ВКУСНОСТИ К СТОЛУ, фотоаппараты, улыбки, мысли.
О фильмах:
«КАФКА» — мистический триллер Стивена Содерберга, основанный на жизни и творчестве Франца Кафки и романе «ЗАМОК». В кафкианском пространстве Праги действуют безличные силы, сводящие героя с ума. После исчезновения друга он становится членом подпольной организации, ответственной за взрывы по всему городу. Подпольщики ведут борьбу против секретной организации, контролирующей жизнь города…

Сюжет «ЛОЛИТЫ»: Главный герой профессор Гумберт (Джереми Айронс) после развода со своей женой переезжает из Франции в США и случайно останавливается в семье вдовы Шарлотты Гейз (Мелани Гриффит) и её малолетней дочери Долорес (Доминик Суэйн). С молодости имея пристрастия к особенным девочкам — нимфеткам, — Гумберт, увидев красивую Долорес, решает поселиться у Шарлотты Гейз в качестве квартиранта.

Место: челюскинцев, 82 artHOME
Начало:  3 июля 17:00

Источник: ТУТ