Личности всех погибших в ДТП под Астраханью установлены

Астрахань, 11 ноября 2012г.

Все люди, находившиеся в салонах авто, получили травмы, несовместимые с жизнью. Четверо мужчин и четыре женщины скончались до приезда скорой помощи.

На данный момент личности всех погибших установлены, проводится процедура их опознания, — сообщили в ГУ МВД по Астраханской области, корреспонденту lifenews.ru приводя список всех пострадавших в ДТП под Астраханью:

В автомобиле «Жигули» 6-й модели ехало сразу 5 человек. 50-летний Нурали Урахов, его 40-летняя жена Альфия, 47-летняя племянница Райхан и 37-летняя Люция Садакова с 55-летней Гульпаш Кузбаковой возвращались с празднования дня рождения.

В тот день свое 47-летие отпраздновала Райхан Урахова, отмечать которое семья поехала в соседний район к родственникам. Чтобы не засиживаться у родни, глава семьи Нурали посадил женщин в машину и повез по домам.

Также установлены личности водителя и пассажиров «Лады Приора». В авто находилось трое мужчин: 33-летний Долин Игорь, 42-летний Игорь Талалаев и 24-летний Сергей Сисамбаев.

Напомним, в Приволжском районе в субботу столкнулись «ВАЗ-2106? и Lada Priora. Все восемь человек, находившиеся в автомобилях, погибли на месте. По данным регионального главка МЧС, из первого автомобиля извлекли тела пяти погибших, из Priora — еще троих.

По словам представителя ГУМЧС, «удар был сильнейший, оба автомобиля повреждены до неузнаваемости».

Причиной ДТП, по предварительной версии правоохранительных органов, стал выезд Lada Priora на полосу встречного движения.