Домой В мире Куда отправиться на новый год?

Куда отправиться на новый год?

Семейный отель «Атлантида». Ялта

Решил этот 2020 года Новый Год отметить по-особенному. Тогда предлагаем вашему вниманию отель в аквапарке Атлантида в Ялте. Он находится прямо под открытым небом и работает постоянно, однако работающих водных атракционов тут практически нет сейчас, хотя развлечений много. Вы можете встретить Новый год. Вы можете или приехать с друзьями, либо всей семьей.

В летний период вы можете наслаждаться закусками не просто в зале ресторана. Новая и в то же время современная техника ресторана отвечает за воплощение в реальность наиболее ярких задумок шеф-повара и его работников, чтобы исполнить вкусные желания его посетителей.

Прекрасное место в Ялте. Маленький зал ресторана незаменим, чтобы там проводить деловые обеды. Тут можно проводить любые виды мероприятий:

  1. банкет,
  2. корпоратив,
  3. конференция,
  4. детский праздник.

Преимущества ресторана Атлантида

  1. Прекрасная кухня со вкусными десертами,
  2. — Авторское меню для фуршета и банкета,
  3. — Меню для детей и Candy-bar,
  4. – Зал, вместимость которого около 70 человек.
  5. Все необходимое оборудование для проведения развлекательного шоу на Новый год.

Формат праздника бывает разнообразный. Для Вашего комфорта в сооружении ресторана находится игровой комплекс для детишек под названием «Лабиринт» можете воспользоваться услугами аниматоров.

Тут для посетителей предлагается самое вкусное гастрономическое меню. Оформление шеф-повара состоит из сочетания эффективных и редких, иногда практически забытых товаров, вообще авангардистского оборудования.

Ресторан «Атлантида» предлагает 12 разновидностей сочных, ароматных сортов пицц вкусными специями из свежайших продуктов, которые готовятся с огромной любовью и по особенным рецептам. Мы приготавливаем пиццу с применением современной техники и традиционной технологии.

Тут заботятся о том, чтобы трапеза детишек оказалось довольно веселой и необыкновенной, а блюда не просто пришлись по душе юным посетителям, но и были очень полезными для растущих организмов.

Если вы хотите отдохнуть с удовольствием, то специально для вас несколько контактов, как можно связаться и узнать все подробности.

Официальный сайт отеля «Атлантида»: https://hotel.atlantida-yalta.ru

Официальный сайт аквапарка «Атлантида»: http://atlantida-yalta.ru/

☎Служба бронирования:

+7 978 733 44 41
+7 978 733 44 41

☎Сотрудничество:

+7 978 733 42 42

☎Мероприятия и организация:

+7 978 733 42 33

☎Лазертаг/квесты/гонки:

+7 978 733 43 63

+7 (978) 733-43-43

×