Домой В мире Кто как работает, тот так и отдыхает

Кто как работает, тот так и отдыхает

Астрахань, 21 апреля 2012г.

Сегодня у астраханцев насыщенный день. После общегородского субботника сразу на нескольких площадках Астрахани развернутся интересные мероприятия для людей всех возрастов, так что выбор, где и как провести день, у горожан и наших гостей просто огромный. Площадки будут работать на площади имени Ленина, Комсомольской и Петровской набережных и в парке «Аркадия».

Раннее субботнее утро началось с наведения чистоты: работники администрации, бюджетных организаций, бизнесмены да и просто все небезразличные астраханцы двинулись на субботник. За каждым коллективом – будь то общественники, бюджетники, чиновники или работники частных фирм – был закреплен участок, который необходимо привести в порядок перед грядущими майскими праздниками. Кто-то убирался вблизи своей работы, кто-то пожелал навести «марафет» на общегородских площадках – скверах, парках и аллеях. Активно в это трудовое движение включилась и молодежь Астрахани.
Небезразличие к чистоте и порядку будет вознаграждено. Сразу после субботника в 9 часов стартовал юбилейный фестиваль «Вобла-2012». Для молодежи тоже придуманы свои забавы. В 15 часов в центре Астрахани, на площади имени Ленина, состоится фестиваль «Вобла-пати», в рамках которого будут работать рэп- и танцевальная площадки, стена граффити, кулинарное шоу и многое другое. В 19.30 там же состоится концертное шоу известной певицы Бьянки.
Вечером в 17 часов на набережной у Петровского фонтана в честь 15-летия Астраханского рыбного фестиваля «Вобла» выступает Надежда Бабкина и ее ансамбль «Русская песня».

Источник: komarkelov.ru

×