Компания ПрессЛитье предлагает промышленные 3D принтеры

Промышленные 3D принтеры – это инновационные устройства для использования на крупных производственных объектах, которые позволяют создавать физические воплощения любых компьютерных 3D моделей.

Характеризуются высоким качеством и большой площадью печати, мощностью, точностью работы, а также почти полной автоматизацией процесса. Применяются для изготовления деталей и моделей в больших количествах.

Особенности и преимущества промышленных 3D-принтеров

3D принтеры сокращают время выхода нового изделия и экономят денежные средства компании.

Обычно они оснащаются камерами печати размером выше пятидесяти сантиметров. Благодаря своим габаритам промышленные 3D принтеры могут осуществлять распечатку даже самых крупных деталей. Это важно и полезно, поскольку в производстве нередко нужно производить детали различной формы и длины.

При этом необязательно следить за тем, как будет проходить процесс производства, так как можно положиться на автоматизированный процесс печати.

Для данного прибора необходимо довольно много свободного пространства в помещении, а также наличие высоковольтной линии. Также потребуются расходные материалы — обычно применяют пластик, цемент или гипс. Впрочем, современные модели способны работать практически с любыми материалами для 3D-печати.

Распечатанные детали отличаются стойкостью к износу и высокой прочностью. Как правило, такие принтеры имеют 2 лазера, которые функционируют одновременно, за счет чего есть возможность в 2 раза увеличить скорость воссоздания и достичь максимальной точности печати.

3D принтеры очень важны в промышленности, поскольку позволяют довольно серьезно понизить себестоимость продукции, а также позволяют заказчику активно участвовать в процессе создания объектов. В результате заказчик следит за процессом еще на стадии моделирования.

Посредством данных устройств можно производить детали со сложнейшей геометрией. С подобной задачей ни один прибор больше не справится.

3D принтеры очень точно повторяют компьютерную модель и никогда не ошибаются, что исключает ненужные риски, которые могут потом обернуться серьезными убытками.

С помощью принтеров для трехмерной печати можно существенно улучшить планирование производства, а также сократить траты на разработку и тестирование.

Компания ПрессЛитье является надежным поставщиком 3D принтеров для промышленных производств. Она осуществляет продажу высококачественной продукции по адекватной стоимости. Предусмотрена бесплатная доставка по Москве. Сотрудники компании всегда помогут с выбором и ответят на любые вопросы. Оформить заказ можно здесь presslitye.ru.