Компания Ориентир находится на страже тепла

Это стало благодаря сотрудничеству с Данфосс.

Сегодня, мало, кто может предложить тепловую автоматику, которая по качеству и функцианалу могла быть всегда актуальна и востребована. Одним из таких, и конечно лидером является компания Ориентир, которая является официальным дистрибьютором тепловой автоматики компании Данфосс.

С постоянным ростом тарифов за ЖКХ эксплуатационная «стоимость» жилья становится важнее первоначальной стоимости квадратных метров. Поэтому всегда важно и вовремя стоит  задуматься над тем, как можно сэкономить на коммунальных услугах, что может позволить Danfoss волгоград. Особенно это знакомо многим Россиянам, где каждый год происходит изменение в тарифах.

Недавно в одном из городов, состоялась презентация от компании тепловой автоматики компании «Данфосс», где Вячеслав Гунн сообщил, тем самым дав понять, что и как можно сэкономить если пользоваться тепловой техникой: — Когда резко выросла стоимость отопления и горячего водоснабжения, актуальными стали учет и экономия, а также снижение теплопотерь. Уже на этой стадии потребитель может получить серьезную экономию. В Якутске, например, управляющая компания, занимающаяся энергосервисными контрактами, только на учете смогла добиться 50% снижения потребления тепла. Дальнейшая установка так называемого автоматизированного узла управления (АУУ) способна довести экономию на отоплении в несколько раз!

И это не просто слова, а именно подтверждение того, что компания «Данфосс» завоевала благодаря тому, что работает уже  более 70 лет назад и ныне объединяет десятки современных предприятий на четырех континентах, имеет дочерние компании и торговые представительства более чем в 100 странах мира.