«Камызяки» сыграют в Высшей лиге КВН

Астрахань, 16 октября 2012г.

 

У астраханской команды больше болельщиков, чем у любого из соперников

 

Завтра, 17 октября, состоится вторая игра полуфинала Высшей лиги КВН. В списке участников астраханские любимцы – «Сборная Камызякского края».

 

Последний раз мы лицезрели в телеэфире астраханскую команду КВН в Юрмале на фестивале «Голосящий КиВиН» летом этого года. Увы, ребята так и не привезли в качестве сувенира с латышского курорта ни одну из призовых статуэток, но, похоже, не растеряли свой боевой дух и ринулись готовиться к полуфиналу.

Напомним,в копилке у«камызяков» на сегодняшний день внушительные накопления – первое местои высшие баллы в одной четвёртой и одной восьмой финала Высшей лиги. В полуфинале онивстречаются с достаточно сильными соперниками — командами «Факультет журналистики»(Санкт-Петербург),«Вятка» (Киров) и «ГородЪ ПятигорскЪ».

5 октября свой полуфинал отыграли «Сборная Казахстана», «Парапапарам», «Триод и Диод», «Раисы». Две последние команды стали первыми полуфиналистами. Телеэфир игры состоялся в минувшее воскресенье.

Вторая игра полуфинала посвящена теме лириков. Наша команда выступает с тяжёлой артиллерией – «Аль Капончик», «Камызякский суд», новая песня про мэра и шутки про чудо-городок. В общем, держим кулаки, болеем за ребят.

Кстати, как показывают результаты голосования на официальном сайте Международного союза КВН, у «камызяков» наибольшее число болельщиков. Увидеть решающую игру по ТВ мы сможем в конце октября – начале ноября.

 

 

 

 

Источник: Каспий.Инфо