ДомойВ миреКак выбрать двойной страпон

Как выбрать двойной страпон

Немногие женщины решатся рассказать своему партнеру о том, что мечтают однажды испытать наслаждение от двойного проникновения. А если и расскажут, не каждый партнер готов: 1) такое услышать; 2) удовлетворить пожелания любимой. Для того, чтобы симулировать двойное проникновение, так часто являющееся многим женщинам (да и мужчинам) в эротических снах и фантазиях, придуманы двойные страпоны. Эти фантастические изделия представляют собой два реалистичных фаллоимитатора, один для анального, другой для вагинального проникновения. Оба фаллоса имеют общее основание, за которое легко удерживать игрушку, контролируя скорость и интенсивность фрикций. Двойные страпоны используются наравне гетеросексуальными и гомосексуальными (Ж + Ж) парами. Эти изделия способны по-настоящему разнообразить вашу эротическую сферу.

Достоинства двойных страпонов: совершенная анатомическая форма, благодаря которой достигается эффект реального проникновения двух партнеров одновременно; возможность держать изделие вагинальными мышцами без использования рук; наличие изогнутых в вагинальной части моделей, предназначенных для стимуляции точки G; абсолютная безопасность в использовании; возможность испытать все 3 вида оргазма сразу или последовательно — анальный, вагинальный и клиторальный; натуралистичный внешний вид.

Как было отмечено выше, ни одна другая секс-игрушка не обеспечивает столько ощущений одновременно. А также такой фаллоимитатор купить можно и прекрасно использовать в одиночку во время мастурбации. Выполнены такие модели, как правило, из силикона, латекса или материала кибер-скин, и бывают самых различных размеров: длиной до 18 и более см, диаметром до 5-6 см. Во время первого раза введение должно быть осторожным и деликатным для предотвращения повреждений мягких тканей. В основном это касается ануса. И конечно не забывайте об использовании лубриканта на водной основе. После применения игрушку достаточно помыть мыльной водой или обработать специальным антисептическим раствором. Но лучше, по возможности, сделать и то, и другое.

RELATED ARTICLES
×