Как повлиять на сексуальную жизнь в семье?

Страсть — это огонь, в который необходимо постоянно подбрасывать дрова. Особенно, если речь идет о семейной спальне.

Новые места

Пришла пора покинуть привычную спальню. Смотреть в очередной раз на один и тот же потолок — не очень возбуждает. Отправляйтесь вдвоем на курорт, поезжайте с лес, снимите номер в гостинице или просто припаркуйте автомобиль в городских закоулках — можете перепробовать все эти варианты. Всплеск адреналина и прочих гормонов — гарантирован!

Новые позы

Изучаем камасутру! Сложно? И никто и не говорил, что будет легко. Тренируем растяжку и удивляем друг друга. Перемещайтесь с кровати на пол, на стол, на стулья. Переплетайте ноги, руки и прочие органы в любой последовательности. В вашей спальне не должно быть никаких запретов! Если вы не будете делать этого, то это может делать с вашим партнером кто-то другой.

Играйте и переодевайтесь

Во время, когда в каждом городе можно найти специализированный магазин, не иметь дома парочку сексуальных игрушек — просто преступление.

Даже вибраторы предоставляет столько вариантов для вашей фантазии. Не помешает и некоторое перевоплощение. Медсестра, строгий милиционер или скромная студентка — ваши роли могут быть самыми разнообразными.

Пригласите третьего

Это, конечно, крайний вариант. Рекомендовать его всем нельзя. Но, если ваша вторая половинка очень этого хочет или вас не покидает мысли о «ля мур де труа», возможно это не так уж и плохо?

Главное, не заиграться и не пустить третьего человека дальше, чем ваша спальня.