Как муж жену на Снегурочку променял

Астрахань, 13 января 2012г.

В ночь с 13 на 14 января любители праздников отмечают наступление нового года по старому календарю. В это время астраханцы вспоминают интересные истории, которые произошли с ними под Новый год.

Одну из них в редакцию прислала Надежда Жулина, дежурная по железнодорожному вокзалу Астрахани.

— Накануне нового года в мое дежурство обратился мужчина и рассказал, что ему очень и очень срочно необходимо отправить жену и дочку к теще в гости на праздники. Он так просил помочь посадить их на ближайший поезд, что я поняла — ему нужно, чтоб они обязательно уехали. Заботливый такой! Я помогла ему с билетами, посадили их вместе с приличным багажом.
Продолжение истории последовало в новогоднюю ночь. Узнав, что я дежурю, этот мужчина появился на вокзале — развеселый, в костюме Деда Мороза с шампанским, фруктами и конфетами для меня. Все бы хорошо, да вот только с ним еще и снегурочка была. Симпатичная, длинноногая. Вот и думаю, что ж это получается — жену проводил с моей помощью, и Снегурочку себе завел? Или не думать плохо о мужской верности и крепости семейных уз? А то, что вспомнил и поблагодарил меня, очень приятно было.

Источник: ИД «Провинция»