Кабикеев хочет неплохо заработать на «Волгаре»

Астрахань, 26 ноября 2012г.

Новые скандал гремит в «Волгаре». Практически все футболисты главного астраханского футбольного клуба на днях обратились с жалобами на невыплату заработной платы и премиальных в контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза, который может наложить дисциплинарные санкции на клуб «волжан». 

«Профессиональное» руководство футбольным клубом, осуществляемое выходцем из «Газпрома» Сергеем Сергеевым и его командой привело к тому, что у «Волгаря» образовались попросту гигантские долги, причём не только перед собственными игроками, но и перед государством — «Волгарь» имеет немалую задолженность по налогам.

Руководство футбольного клуба не нашло ничего лучше, как попытаться взять кредит в банке. И не в абы каком, а в астраханском филиале «Газпромбанка», руководит которым Аскар Кабикеев, являющийся председателем наблюдательного совета «Волгаря». Получается, что Кабикеев не только не в состоянии исправить ситуацию в клубе силами самого клуба, но и готов неплохо на нём нажиться — ведь кредит будет выдан под немалые проценты. Кто после этого скажет, что Кабикеев — не настоящий патриот астраханского футбола и не опытный «профессионал»?!

Решение о выдаче «Волгарю» кредита должно быть принято в понедельник, 26 ноября.

Интересно, за счёт каких средств будет расплачиваться «Волгарь» по взятому кредиту? Уж не за счёт ли тех самых денег, которые должны выдать клубу на реконструкцию центрального стадиона? А других средств у «волжан», как известно, не предвидится.

 

 

 

 

Источник: AST-NEWS.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Символично то, что уже ставшее традиционным мероприятие было приурочено к двум значимым датам: с одной стороны, неделю назад вся планета отмечала Всемирный день футбола, учреждённый по инициативе ООН, с другой стороны, в уходящем 2012 году исполнилось ровно сто лет с момента создания Федерации футбола Астраханской области. Открыл церемонию награждения президент организации Аскар Кабикеев. […]