Институт «Лакшми-Амея» популярное место среди молодого поколения

0
189

Институт «Лакшми Амея» востребована всеми людьми, так будет более естественно сказано. Здесь большинство людей приходят научиться навыкам таро, а также понять, в чем заключается суть заработка на таро.

Деятельность школы

В школе работают и преподают педагоги, которые имеют профессиональные навыки, к тому же это потомственные астрологи, тарологи и другие современные и магические звания. Школа работает примерно 3 года, поэтому много учеников уже получили свои первичные навыки и умения и отлично реализовываются в профессиональной сфере.

Основатель школы

Основателем школы «Лакшми-Амея» является Сергей Капустин. Но это его не первый и не последний знаменитый и популярный проект, занимается реализацией проектной деятельности на протяжении более 10 лет. Сергей Капустин знаменит по своему каналу на YouTube «Чакропрокачка», вместе с другими основателями организовал знаменитую онлайн-школу ACCEL.

Чем занимают ученики школы

В первую очередь это конечно же обучение. Но обычная учеба была бы для учеников скучной, поэтому помимо обучения педагоги создают достаточно условий для более эффективного освоения материала.

Конференции и встречи с профессионалами

На онлайн-конференциях часто ученики могут увидеть Гуру с Индии, знаменитых педагогов и преподавателей с разных уголков планеты. Они рассказывают свои навыки, истории, обучают и поддерживают связь с каждым учеником школы.

Тур в Индию для духовности

В течение каждого года педагоги вместе с учениками летают в разные страны для того, чтобы ученики могли перенять опыт и профессионализм вживую от мастеров своего дела. Им интересно изучать обычаи народов планеты, присутствовать на мастер-классах, а также учесть все рекомендации в магической сфере.

Астроклиника

Здесь ученики могут вживую посмотреть и пройти практику, как проходят сеансы по астрологии, таро и т.д. Она очень эффективна, ведь здесь любой ученик может сам провести консультацию с клиентом под руководством педагога.

Пища мира

В школе присутствует свой обычай, который заключается в том, чтобы каждую субботу или посреди недели помогать всем нуждающимся людям в продуктах питания, ночлеге, обогреве и другие источники помощи, которые под силу обычным ученикам. Этот проект популярен и востребован по всему миру, причем добровольцев здесь очень много, некоторые подыскивают ночлеги, некоторые теплые вещи, а большая часть помогают продуктами питания, что очень эффективно сказывается на помощи бездомным или нуждающимся людям.

В школу может попасть любой человек, главное желание расти и развиваться в магической сфере.