Иностранцы в Москве находятся в поисках еды

Побывавших в Москве большинство иностранных туристов, постоянно хотят вернуться столицу еще раз.

Об этом стало известно благодаря маркетинговым исследованиям, где сообщается, что около 80% иностранных гостей  выразили готовность еще раз посетить Москву, 16% не уверены в повторном визите, и лишь всего  5% на манер — вообще больше никогда не приедут.

Между тем, было подчеркнуто что 90% туристов будут рекомендовать своим друзьям и родственникам совершить поездку в Москву постоянно.

Конечно и не все устраивает иностранных гостей в столице. В частности им не нравится однообразная еда, может это потому, что они просто не знают, что есть возможности где не только отведать еду в ресторанах и кафе, но и можно заказать домой. Где  15% респондентов небыли удовлетворены таким питанием.

При этом даже в Москве иностранцам порой очень трудно найти ресторан, где подают блюда русской кухни. Этот устойчивый за границей бренд совершенно не развит в России.

Конечно, если знать где можно отведать любую кухню, то иностранцы не просто будут повышать спрос туризма в Москву, но и рекомендовать другим. Особенно если хотя бы раз попробуют осетинские пироги в Москве, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны.