Индивидуальные экскурсии – как выбрать?

Туристические поездки за границу или в другой город часто сопровождаются экскурсиями. Экскурсия — это удобно, так как нет необходимости изучать маршруты городского транспорта, тратить время на исследование карты города, стоять в очередях, чтобы попасть в музей. Словом, все давно решено за туриста.

И все же недостатков у таких групповых экскурсий тоже предостаточно. Не всем нравится выполнять указания экскурсовода, ведь порой так хочется задержаться в каком-то месте или заглянуть туда, куда экскурсовод точно не поведет. Экскурсовод, у которого большая группа, скорее всего, не будет прислушиваться к индивидуальным просьбам одного или двух туристов, да и остальные участники экскурсии не захотят вестись на желания меньшинства, и это нормально. Поэтому если вы знаете, что групповая экскурсия – мероприятие точно не для вас, лучше сразу закажите индивидуальный тур.

Экскурсоводы Би-Або сопровождают туристов на всех этапах поездки, тщательно прислушиваясь к их пожеланиям и мнению. Впрочем, уже в аэропорту путешественники точно знают, в каком жилье они будут проживать, и какая экскурсионная программа их ждет. Туристы также могут выбрать пеший вариант или поездку на автомобиле, есть возможность даже подобрать класс авто. Все гиды Би-Або отлично знакомы с городами, в которых они работают, знают язык, достопримечательности, музеи и рестораны. Более того: экскурсоводы Би-Або знают о таких местах, которые неизвестны даже коренным жителям!

Индивидуальные туры с Би-Або – это уникальная возможность еще до поездки составить точный график будущего путешествия. Каждый клиент компании может воспользоваться готовым туром, который создан специалистами с учетом предпочтений большинства туристов. В то же время маршрут можно изменить, исходя из своих пожеланий, или вовсе создать собственную программу. Согласитесь, что когда речь заходит о групповых экскурсиях, сделать подобное невозможно.

Сегодня Би-Або предлагает туристические поездки в Мексику, Узбекистан, Израиль, Индию, Кубу, Чехию и в другие страны. На сегодняшний день существует более тридцати разных направлений. При этом продолжительность каждой поездки будет соответствовать требованиям и пожеланиям каждого клиента. Выбрать подходящее направление и узнать все подробности об индивидуальных турах можно на нашем сайте: https://b-abo.ru/. Чтобы отправиться в долгожданное путешествие, нужно лишь выбрать подходящий тур и оформить заказ на сайте, для этого вам даже не придется посещать офис компании.