Игровые автоматы. История игровых автоматов

Сегодня игровые автоматы являются одним из краеугольных камней игорной индустрии и одним из самых прибыльных потоков доходов для казино. История игровых автоматов и история азартных игр в Соединенных Штатах переплетены их можно проследить от 1895 года, когда был построен первый в истории игровой автомат.

Спроектированный и построенный Чарльзом Августом Феем, игровой автомат Liberty Bell впервые был доступен публике в 1895 году. Названный в честь салуна Сан-Франциско, в котором он был помещен, Liberty Bell мгновенно стал хитом у игроков. Признавая, что в этом новом неиспользованном рынке есть потенциал, и опираясь на огромную рекламу и успех, которые создал его первое изобретение, Чарльз Август Фей решил создать новую компанию, которая сосредоточится исключительно на разработке и производстве игровых автоматов. Новая компания, метко названная «Чарльз фей и Company Inc», будет доминировать в индустрии слотов в течение следующих 50 лет.

Первая половина двадцатого века была сложной для игорной индустрии в целом и характеризовалась правовым регулированием. В 1909г слоты были сделаны незаконными в своем родном городе Сан-Франциско и к 1911 году это распространилось на весь штат Калифорния. Тем не менее, небольшая часть компаний по производству игровых автоматов, во главе с Чарльзом Феем стала все более изощренной в определении лазеек в законе. В попытке доказать, что их машины не соответствуют юридической классификации игрового автомата «азартное устройство», производители изменили символы, используемые на машинах с игральных карт на фрукты и сладости.

Хотя, безусловно, это было творческим делом, это было лишь вопрос времени, когда власти признали присущие им недостатки в своем законодательстве. Индустрии слотов был нанесен еще один удар, на этот раз Эллисом, который действенно запретил все игровые автоматы.

Несмотря на правовые ограничения, индустрия слотов продолжала расти и развиваться, прежде всего в Неваде, где игорная индустрия была свободна от юридических ограничений, с которыми сталкиваются в других штатах. На фоне постоянно растущего спроса, компания Mills Novelty выросла, чтобы стать одним из основных игроков в отрасли по части производства дешевых слотов в легких деревянных шкафах. В 1933 году они произвели слот «Castle Front», который пришел, чтобы символизировать рынок слотов в это время.

Еще один удар был нанесен в 1951 году, когда Конгресс принял закон «О транспортировке игровых устройств». Несмотря на технологические достижения, первоначальное электромеханическое развитие в 1960-х годах мгровые автоматы получили от Bally Corporation, игровые автоматы вышли на новые уровни функциональности, которая обеспечила игроков с более продвинутыми функциями, они значительно прибавили развлечений для игроков. Дальнейшие успехи в 1970-х годах привели к появлению видеослотов. Именно в это время была создана Международная игровая Технология (IGT), один из нынешних гигантов в индустрии слотов.

С технологическим прогрессом появилось внедрение генераторов случайных чисел (RNG), Ключевая разработка, которая по-прежнему находится в центре рынка офлайн-слотов, а также постоянно расширяющегося рынка онлайн слоты. Индустрия слотов прошла долгий путь с тех пор, как Liberty Bell был впервые выпущен еще в 1895 году, и столкнулся с огромным количеством юридических проблем и их решением. Несмотря на это, отрасль не только выжила, но и процветала.