Игровой автомат рыбак — классический представитель своего класса

Игровые автоматы с сильной сюжетной составляющей были и будут востребованы ценителями азартных развлечений. Всегда приятнее почувствовать себя участником какой-либо истории, чем проводить время за совершенно абстрактным слотом. В этом смысле игровой автомат рыбак является классическим представителем своего класса. Есть вы, корабль и море, задача – разбогатеть.

Перед нами классический слот, в котором игроку доступно 9 линий для ставок. Размер ставок общий для всех, задается в диапазоне от 1 до 200 единиц. Для победы достаточно собрать на линии со ставкой три одинаковых символа (подсчет ведется слева направо). В качестве призовых символов выступают предметы, которые можно встретить в любом морском походе – карты, компас, попугай и т.д. Но не все символы одинаково прибыльны – для каждого из них есть свой собственный коэффициент увеличения ставки. Хотите узнать точные значения? Воспользуйтесь справочной системой, которая встроена в рассматриваемый слот.

Если удача улыбнулась вам, то всегда есть возможность удвоить полученный выигрыш. Для этого достаточно победить в риск-игре, которая реализована на основе обычных игральных карт. Победить элементарно – достаточно вытащить из колоды карту нужного цвета. Удалось это сделать? Получайте не счет в два раза больше наличных. Не повезло? Теряете всё, что смогли выиграть в последнем раунде.

Разумеется, не обошлось и без дополнительных символов – с ними игровой процесс становится не только интереснее, но и прибыльнее. Изображение главного героя слота является диким символов (Wild), который заменяет собой любые другие за исключением бонусных. С помощью дикого символа проще простого превратить пустую комбинацию в победную, а победную – в значительно более прибыльную.

Слот поддерживает бесплатные вращения, которые гармонично сочетаются с бонусной игрой. Для её активации достаточно выпадения на барабанах изображений корабля и острова. В итоге у вас возможность десять раз запустить слот бесплатно, причем на барабане появляются дополнительные символы бонусной игры. Суть её проста – нужно доплыть до острова. По пути попадаются ящики с деньгами – что радует. Но может попасться и акула – в этом случае бонусная игра заканчивается.