Игра в покер это переплетение стратегии и логики

Неправильно считать, что в игре все зависит от везения или пресловутой удачи. Если вы действительно желаете выиграть, то вам необходимо научиться покерной стратегии. В интернете полно бесплатных курсов, а закрепить теорию можно в PokerDom, который является крупнейшим покер-румом Рунета.

Появление первого русского покера – это был вопрос времени. После запуска у ПокерДом появилось сразу много поклонников. Главным образом – жители СНГ. Игроков привлекают самые различные достоинства клуба, а их, к слову, немало:

• лояльные условия регистрации в PokerDom, не обремененные жесткими требованиями;
• наличие бездепозитного бонуса на 500 рублей, что позволяет быстро начать игру;
• тысячи русскоязычных игроков, с которыми можно познакомиться и общаться;
• потрясающий выбор различных видов покера – от Техасского Холдема до Омахи.

Вы можете начать играть также на условные деньги. Для игроков, которые только-только начали изучать азы покерного искусства – это самый безопасный способ тренироваться. Если вам хочется немного адреналина и драйва, то можно играть на реальные деньги.

К счастью, в PokerDom для новичков есть специальные столы, где блайнды составляют всего от 0,5 рублей. Для профессиональных игроков есть столы с более высокими ставками – 500/1000 рублей. За такими столами протекает самая интересная и жаркая игра.

Как зарегистрироваться в ПокерДом?

На самом деле нет ничего сложно, просто нужно читать далее о том, какие условия регистрации в покер-руме. Главное, чтобы вам было 18 лет. Также следует помнить, что повторные регистрации на сайте недопустимы. За это предусмотрена блокировка. Бездепозитный приветственный бонус выдается также всего лишь один раз.

Для регистрации в PokerDom от игрока требуется лишь предъявить номер телефона, действующий e-mail. На последний будет высылаться регистрационная информация. Заполните перед игрой личный кабинет. В чате со службой поддержки обязательно запросите свой приветственный бонус, предварительно пройдя этап верификации.

Через личный кабинет и настройки вам потребуется загрузить скан документа, который удостоверяет вашу личность. Это может быть паспорт или водительские права. Это требование действует для того, чтобы предотвратить повторные регистрации и мошенничество. Личные данные надежно хранятся на северах ПокерДом и не передаются сторонним лицам.