ДомойАстраханьГруппа AnacondaZ из Астрахани выступит на рок-фестивале KUBANA

Группа AnacondaZ из Астрахани выступит на рок-фестивале KUBANA

Астрахань, 15 июня 2012г.

Стремительно набирающая популярность музыкальная группа AnacondaZ из Астрахани приедет в августе на open-air фестиваль KUBANA. Астраханцы выступят на одной сцене с такими знаменитыми группами, как OFFSPRING и KORN, и такими популярными музыкантами, как Сергей Шнуров, Найк Борзов, Ляпис Трубецкой, «Браво» и Noize МС.

С Noize МС у астраханских рокеров особые отношения. Как признался на официальном сайте AnacondaZ член группы Сергей Карамушкин, известный рэпер в 2010 году сам обратился к астраханцам, случайно услышав их музыку в гостях у друга. Ребята, игравшие рэп с элементами панка и хард-кора, тогда только выпустили свой первый альбом, который сразу же стал популярен в соцсетях. Но после предложения Noize MC о сотрудничестве и совместной записи песни число поклонников AnacondaZ выросло в разы.

Группа регулярно выступает на концертных площадках Москвы и гастролирует по регионам. В этом году астраханцы – участники ставшего легендарным рок-фестиваля KUBANA, где они выступят 5 августа. Они выйдут на сцену после Noize MC, перед выступлением Сергея Шнурова и OFFSPRING.

Источник: ИД «Провинция»

RELATED ARTICLES
×