Голая женщина распилила себе промежность ножовкой (Видео)

В социальных сетях обсуждают шокирующее видео, на котором запечатлена голая женщина, разгуливающая посреди перекрестка в Нефтеюганске. На жутких кадрах видно, как неизвестная держит рядом с окровавленной промежностью ножовку.

Пользователи гадают, что послужило причиной подобного поведения неизвестной дамы. Основная версия — отравление синтетическими наркотиками, более известными в народе как «спайс».

В нефтеюганском отделе МВД Znak.com сообщили, что факт появления женщины в час пик на перекрестке улиц Парковой и Сургутской полиция зафиксировала. По словам силовиков, она находилась под воздействием психоактивных веществ, которые употребила перед тем, как появиться в публичном месте. «По данному факту сейчас проводится проверка. Как только гражданка придет в себя, с нее будут взяты показания, а затем будет вынесено соответствующее процессуальное решение. Сейчас она находится в медучреждении», — рассказали Znak.com в пресс-службе отдела МВД Нефтеюганска.

Врачи в больнице, где находится наркоманка, на условиях анонимности рассказали Znak.com о тяжелом отравлении синтетическим наркотиками, более известными как «спайс». После их употребления у женщины начались галлюцинации, которые привели к неконтролируемому поведению.