ГЛЦ Металлург Магнитогорск позволяет насладиться чистотой природы

Кто из нас не хочет жить там, где нас будет окружать чистый горный воздух, мягкий климат, живописная природа, которая поражает своей красотой, даря нам глоток жизни?! Пожалуй, таких сейчас не найти. Мы все стремимся подальше из города, где климат покрыт смогом, вокруг строятся заводы, постоянно несущие нам проблемы со здоровьем и не давая шанса расти нам, и нашим детям здоровыми и полноценными.

Сейчас, найти такое место, для своего проживания не так просто, или они все давно уже выкуплены — заранее, или, что плохо, там бывают строят многоэтажные здания, офисы, и что говорить — заводы, который постепенно эту экологию разрушают.

Одним из таких, где еще осталась девственность природы, где каждый может почувствовать себя свободным, это ГЛЦ Металлург Магнитогорск, который располагается неподалеку от озера Банное. Где каждый может почувствовать себя наедине с природой, насладиться горнолыжным курортом, уйти на время от проблем и хлопот, которые окружают его дома и на работе. Заняться любым спортом, как во время проживания, так и по приезду на отдых, такими как — пейнтбол и картинг, наслаждаясь спокойной, величавой природой или душевный отдых в кругу близких друзей.

Кстати, только там единственный горнолыжный курорт оснащен единственным  подъемником гондольного типа, общей протяженностью 1700 м, успешно преодолевающее это расстояние за 6 минут. Пропускная способность подъемника — 2800 человек в час.

Поэтому, сейчас мало кто еще не побывал на ГЛЦ Металлург Магнитогорск и не ощутил всю красоту и чистоту природы данного комплекса «Таганай» на озере Банное, куда ежедневно приезжают, прилетают как из других регионов России, так и зарубежья всевозможные туристы, путешественники и обычные люди, которым необходим полноценный отдых, такой, который пока не может предложить не один комплекс в России.