ДомойАстраханьГде купить продукцию G.E.O.N.?

Где купить продукцию G.E.O.N.?

 

Молодая перспективная российская компания “G.E.O.N.”, претендуют занять достойное место среди известных производителей спортивного питания. Важнейшим принципом компании “G.E.O.N.” является создание максимально безопасных, но при этом в высшей степени эффективных пищевых добавок. На это обратили уже внимание многие спортсмены в России. Среди которых и Астраханцы, которые постоянно ищут где можно купить продукцию G.E.O.N..

Где купить продукцию G.E.O.N.?

Купить продукцию компании GEON, можно свободно в спортивных магазинах Астрахани.

 

В своей деятельности компания “G.E.O.N.” следует следующим правилам:

? использование экологически чистого натурального сырья

? большое содержание в продуктах полезных микроэлементов

? ориентирование на улучшение здоровья и качества жизни тех, кто будет принимать биологически активные добавки от GEON

? использование самых современных разработок в области спортивного питания

? профессиональный и научный подход к созданию продуктов

? создание приятного вкуса и консистенции добавок

? неизменно высокое качество продуктов

? доступная цена

 

Справочно:

ООО «ГЕОН» основано в 2006 году и на начальном этапе работы специализировалось исключительно на поставках лекарственного сырья на фармацевтические предприятия. На рынок спортивного питания компания вышлю лишь 3 года назад с небольшой линейкой продуктов под брендом GEON. Благодаря работе коллектива, включающего научный отдел, состоящий из молодых ученых и диетологов, гибкой маркетинговой политике и действительно высокому качеству, продукция под брендом GEON нашла своего потребителя уже с первых месяцев поступления в продажу.

Сегодня GEON это активно развивающийся бренд, постоянно расширяющий линейку своих продуктов. Секрет роста популярности продукции GEON очень прост: постоянное высокое качество и эффективные формулы. Используемые компанией ингредиенты в обязательном порядке проверяются на соответствие фармацевтическим стандартам. Производство осуществляется на заводах, аккредитованных немецкими производителями фармацевтических препаратов. Формулы и состав продуктов проектируются специалистами как российских, так и зарубежных компаний, занимающихся поиском новых и эффективных продуктов спортивного питания, с учетом самых современных научных достижений в области питания и нутрициологии. Наша продукция успешно применяется многими ведущими спортсменами России и Казахстана. Высокая эффективность продуктов GEON неоднократно доказана Спортсменами нашей команды, которые ВСЕГДА оказываются на пьедестале.

Все это позволяет бренду GEON успешно осуществлять выполнение своей миссии: обеспечение спортсменов любого уровня подготовки качественным и эффективным спортивным питанием.

RELATED ARTICLES
×