Где купить качественную норковую шубу

Выбирая норковую шубу, каждая женщина реализует свою мечту. Ведь наличие в гардеробе этой зимней одежды – признак высокого статуса, роскоши, элегантности. Правильно и со вкусом подобранные шубы из норки помогут скрыть недостатки фигуры, но при этом умело подчеркнуть достоинства. Норка – это очень пластичный материал, из которого можно сшить шубу практически любого фасона. Для изготовления теплых и качественных меховых изделий используются скандинавские, североамериканские или российские зверьки.

Именно у таких шкурок самые лучшие показатели носкости, густоты подшерстка, эластичности меха. Широкая палитра цветов, которая поддерживается путем селекционной работы на крупнейших фабриках, помогает изготовить шубу в нужной цветовой гамме. Она может быть черной, темно-коричневой или более светлой, ореховой, бежевой, вплоть до белой. Чем реже окрас, тем выше ценится мех. Но сегодня специальные технологии позволяют красить шкурки без потери функциональных качеств меха.

Покупая норковые шубы у непроверенных продавцов, многие сталкиваются с обманом, когда за мех этих ценных зверьков выдаются шкурки сурков, кроликов и некоторых других животных. Поэтому лучше всего покупать норковые шубы недорого в Москве, в тех местах, где можно удостовериться в их качестве. Лучше всего, если магазин будет напрямую работать с производителем, чтобы исключить лишние звенья и не увеличивать стоимость шубы за счет посредников.

Особое внимание нужно уделить качеству меха. Он должен блестеть, у него обязательно должен присутствовать подшерсток у самой кожи, волоски должны быть одинакового размера, они не должны ломаться или выпадать. Качественное изделие пластично: его можно встряхивать, складывать, приминать, но настоящая норковая шуба не потеряет от этих процедур своего презентабельного внешнего вида. Изделия, сшитые из меха правильной выделки, очень легкие, они не тянут к земле, даже если из них изготовлена шуба «в пол».

Все эти качества меха и делают шубы из норки самыми популярными, комфортными и красивыми. Но для того, чтобы изделие надолго сохранило свой шикарный внешний вид, нужно правильно ухаживать за ним в период межсезонья. Храните такую зимнюю одежду в чистом и вентилируемом помещении. Желательно, чтобы во время хранения шуба не была сдавлена другими вещами, ни в коем случае ее нельзя хранить в полиэтилене. Если шуба промокнет от снега, то нельзя сушить ее феном, она должна высохнуть в естественных условиях. Соблюдая все эти нехитрые требования, вы сохраните шубу для следующего сезона.

Решив исполнить свою мечту, помните, что норковые шубы недорого в Москве можно купить, выбрав одну из моделей на сайте shubmarket.ru, работающем напрямую с производителями.