Футбольный клуб «Волгарь» благодарит болельщиков

Астрахань, 19 октября 2012г.

Уважаемые болельщики! 

Футбольный клуб «Волгарь» выражает вам огромную признательность за поддержку команды во время матчей, за тот патриотизм, который вы проявляете, переживая за команду, представляющую родной край в Футбольной национальной лиге.

В недавней домашней игре с футбольным клубом «Томь» в условиях неоднозначного судейства ваша поддержка помогла астраханским футболистам провести эти девяносто минут достойно, в упорной спортивной борьбе, и, несмотря на поражение, уйти с поля с поднятой головой под ваши аплодисменты.

Мы сожалеем о том, что на Центральном стадионе во время матча «Волгарь» — «Томь» звучали нецензурные высказывания в адрес судей, что это слышали дети, пришедшие на игру, и юные футболисты, обслуживавшие матч.

Решением КДК РФС от 17 октября 2012 года ФК «Волгарь» оштрафован на десять тысяч рублей за скандирование зрителями ненормативной лексики.

Мы ни в коей мере не приветствуем нецензурные высказывания в адрес арбитров, но, в то же время, благодарим вас за то, что вы не остались безразличны к происходящему, и правильно оценили ситуацию, не задев честь и достоинство футболистов обеих команд.

Доводим до вашего сведения, что в знак восстановления справедливости один из членов спортивного клуба «Волгарь» решил оплатить этот штраф лично.

Спасибо за поддержку и понимание, спасибо за то, что вы есть, и за то, что вы с нами!

Конечно, все понимают, какая-бы ситуация не была, без ветровок для спорта иногда для рекламы не обойтись. Поэтому стоит обратить внимание на , где вам предложат самые выгодные цены и вы непременно закажите для себя или команды любую ветровку.