Футбольные команды Греции рекламируют бордель и похоронное бюро

Кризис в Греции, не обошел стороной и футбол. Клубы входят в одну из любительских футбольных лиг Греции.

Клубы находятся в постоянном поиске спонсоров, которые готовы обеспечить выжить командам, во всех отраслях бизнеса, пусть даже и очень от спорта далеких.

Так, например футболистам команды «Палеопирго» приходится выходить на поле с рекламой похоронного бюро Karaiskaki 53, а клуб «Воукефалас» из Лариссы собирается пропагандировать услуги публичного дома «Соула Вилла Эротика» уникальное поколение секс-игрушек в обмен на денежную помощь.

Как сообщает один из футболистов «Палеопирго» Лефтериса Василиу — когда речь идет о выживание, хороши все средства, кроме незаконных, разумеется. Прошлый сезон в экономическом плане для нас оказался просто провальным. Сейчас же, нас выручает один наш друг, хозяин бюро ритуальных услуг. И то, что у нас  три года вообще не было ни какого спонсора это нужно считать большой удачей.

Между тем, вратарь «Воукефаласа» Джаннис Бациолас поясняет позицию его команды следующим:

— Мы пока еще не играли в форме с эмблемой секс-клуба, ждем разрешения от федерации футбола. Хотя я думаю, что они не имеют права нам отказать, ведь сама федерация помощи «Воукефаласу» никакой не оказывает.

Оба названных выше клуба входят в одну из любительских футбольных лиг Греции.