Фотокниги на заказ

Сохраните историю вашей семьи в красивых красочных книгах. Когда-то даже пара фотопортретов была большой роскошью, но люди все равно готовы были отдавать за них деньги, чтобы сохранить в памяти то, какими они были. Сейчас мы можем позволить себе сделать бесчисленное число фотографий и хранить их в памяти компьютера, но некоторые события в жизни достойны чего-то особенного, почти такого же, как те старые фотографии. Вряд ли ваши потомки будут просматривать гигабайты фотографий, которые вы сделали, а вот полюбоваться самыми красивыми и фотографиями в настоящей книге им, наверное, захочется.

Семейная фотокнига поможет навсегда сохранить память о самых важных и радостных днях для вас и ваших родных, а также рассказать вашим потомкам о вас, о ваших семейных традициях. Поверьте, это будет интересно не только вам. Она изготовляется по всем правилам книгопечатания. Вы выбираете те фотографии, которые хотели бы здесь видеть и отдаете изготовителям. Дальше разрабатываются макеты всех страниц. Как только все будет готово, вам, скорее всего, предложат одобрить то, что получись. Если вас все устраивает, то книга отдается в печать. В итоге получается потрясающее красочное издание, от просмотра которого вы каждый раз будете получать настоящее удовольствие. При желании вы можете попросить добавить к фотографиям какие-либо подписи, может быть какие-то красивые стихотворения или цитаты.

Такие альбомы могут быть посвящены самым разным событиям. Например, фотокнига «Крещение» расскажет о том, как прошло первое духовное таинство в жизни ребенка – приобщение к церкви. Альбом «я родился» посвящен первому году жизни малыша и содержит обычно все самые милые и смешные фотографии, которые удалось сделать родителям. Свадебный альбом может стать просто восхитительной вещью, если ее снимал хороший профессиональный фотограф.

Цена фотокниги обычно зависит от ее формата и количества страниц, а также качества бумаги и печати. По-разному также будут стоить книги с мягкой и твердой обложкой. Есть также готовые детские альбомы с фиксированной ценой. Хотя они и имеют стандартный вид, со временем они наполнятся индивидуальным содержанием и тоже станут неповторимыми и дорогими своему владельцу. Здесь будут храниться не только снимки, но и рассказы о том, что происходит в жизни малыша день за днем. Они очень нравятся детям, когда они вырастают и с любопытством разглядывают фотографии и читают подробности о себе и о своей семье.