Флоренция для туристов рай

Среди них, интересуются апартаментами в итальянских центрах культуры в первую очередь Рим, Флоренция, Милан.

Конечно, каждый турист, путешественник всегда, когда отправляется в какой-то город, страну, всегда ждет от него что-то новое и не известное. Что позволит ему по приезду домой наслаждаться воспоминаниями еще несколько месяцев, будто он жил  в раю.

В последнее время для туристов Флоренция стала раем. Об этом можно услышать от них самих, когда в какой-нибудь компании, они в процессе рассказа вставляют слово — рай. Особенно если вы по приезду во Флоренцию остановитесь в таком месте, где вам не придется переезжать из одного уголка в другой, а будете находится посередине, где вам отели флоренции в этом очень помогут.

Конечно, слушать всегда интересно, но и стоит хотя-бы раз самим это увидеть своими глазами. Достопримечательностей во Флоренции очень много, и описывать их все займет очень много времени. Это одно и тоже, что смотреть документальный фильм, длительностью около месяца. И все равно все не покажут.

Например, одной из таких является мост Понте Веккьо, расположенный в Италии. Который, является одним из старейших мостов, имеющихся на территории Флоренции. Точная дата его строительства неизвестна, предположительно он существовал даже во времена Древнего Рима.

В 1345 он был полностью перестроен, в связи с разрушением во время наводнения. На его поверхности были возведены дома, предназначавшиеся под мастерские и лавки мясников. Фердинанд I решил в 1593 году переселить все эти магазины, потому что от них было много мусора и соответственно неприятного запаха. Он постановил заменить их ювелирными лавками, которые существуют там, и по сей день. На мосту представлено большое количество золотых, серебряных и ювелирных изделий. Мост состоит из трех, соединенных между собой, каменных арок. Что позволяет его в своих кругах среди путешественников и туристов называть раем.