ФК “Астрахань” оштрафовали за собаку на поле

Астрахань, 16 ноября 2012г.

Футболисты клуба “Астрахань” свели вничью третий матч подряд. В 22-м туре первенства России в зоне “Юг” второго дивизиона горожане на своём поле не смогли одолеть торпедовцев Армавира.

Поединок завершился с результатом 1:1. Наша команда вышла вперёд на 12-й минуте после розыгрыша штрафного удара. Сергей Сечин выкатил мяч Александру Егурневу, который переправил футбольный снаряд в “девятку”. Отметим и действия Александра Болонина, который остроумно не стал бить по мячу, тем самым дезориентировав защитников гостей. Впрочем, на 74-й минуте Егурнев стал автором автогола, после того как неудачно пытался прервать прострел в штрафную с левого фланга атаки. Торпедовцы играли без двух дисквалифицированных игроков, но добились все же положительного результата.

Во втором тайме игру оживило появление большой белой собаки. Животное погуляло по штрафной площади “Астрахани” и вынудило арбитра остановить игру. После этого собаку выпроводили за пределы стадиона. Впрочем, без внимания инспектора встречи этот эпизод не остался – волжан оштрафовал на 1000 рублей Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

16 ноября в заключительном матче осеннего этапа первенства наши футболисты примут “Митос” из Новочеркасска. В случае победы астраханцы уйдут на зимний перерыв, расположившись на второй позиции.

 

 

 

 

Источник: Каспий.Инфо