Домой Астрахань Фестиваль «Вобла 2012»

Фестиваль «Вобла 2012»

Астрахань, 21 апреля 2012г.

Это субботнее утро в Астраханской области началось сразу с двух позитивных мероприятий: городская уборка территорий и фестиваль для рыболовов «Вобла 2012». И если на первое пришли только жители города, то к фестивалю готовились участники со всей России.

С 7:30 утра Комсомольская набережная города была уже заполнена любителями и профессионалами с удочками, порядковыми номерами  и фестивальными кепками.

В 9:00 фестиваль торжественно открыли губернатор региона Александр Жилкин, председатель  Думы Астраханской области  Александр Клыканов, а также приглашённый гость города заместитель председателя Думы Российской Федерации Олег Морозов.

По команде ведущего участники закинули удочки. Первым свой рыбу поймал Александр Борисович Клыканов. «Здорово, всегда приятно участвовать в таких мероприятиях. Я очень люблю рыбалку. А сегодня это ещё и совпало с таким замечательным событием – 12-м фестивалем, куда съезжается так много участников из многих городов. Сейчас были свидетелем, как у одного из участников с лески сорвался лещ. Значит, кому-то он ещё может достаться», — поделился с журналистами он.

Звёздным гостем фестиваля стала астраханка, народная артистка России, певица Надежда Бабкина.  Она заметила, что город очень преобразился. «Сегодня до 4 утра гуляла, смотрела на город», — сказала певица. Вечером горожан ждёт её сольный концерт на пл. Ленина.

Итоги фестиваля будут объявлены сегодня, 21 апреля 2012 года

Фото делала на свой обычный фотик, поэтому шикарных кадров тут нет. Но выложу, что поймала:)

Михаил Столяров. К сожалению, мой ракурс только со спины. Журналистом было очень много….

Программа «Клёвое место» берёт интервью у губернатора.

Ближе к стадиону обстановка была , конечно, поспокойнее. Но борьба всё равно шла.


 

 

[ljuser]apple_moods[/ljuser]

Орфография и пунктуация блогера сохранены

×