Элитная недвижимость всегда в цене

Элитная недвижимость всегда в цене

 

Продажа и аренда элитной недвижимости – приоритетные направления, которые сегодня активно развивает бутик эксклюзивной недвижимости Nika Estate. Специалисты компании всегда готовы предложить своим клиентам только лучшие особняки, квартиры и земельные участки в Москве и Подмосковье. Компания Nika Estate оказывает весь спектр консалтинговых и юридических услуг, сопровождая сделку «под ключ».

Киевское направление: аристократичный выбор

Киевское шоссе сегодня является перспективным направлением, где активно идет застройка подмосковных поселков. Современные коттеджные поселки возводятся в красивейших местах с богатейшей природой и чистейшей экологией. В данном районе Подмосковья испокон веков обустраивали родовые гнезда русская аристократия и купечество. Земля в направлении Киевского шоссе востребована и на сегодняшний день. Киевское направление  имеет удобную и продуманную инфраструктуру, прекрасное транспортное сообщение, красивейшую, практически не тронутую природу. Поэтому продажа участков на Киевском шоссе идет сегодня достаточно активными темпами. Земельные участки в этом районе приобретают не только частные клиенты, которые планируют возвести дачу или загородный дом, но и дальновидные бизнесмены, покупающие наделы под застройку санаториев и баз отдыха, элитных поселков и таунхаусов.

Апартаменты класса люкс: в самом сердце Москвы

 

Аренда элитных квартир в Москве является одним из динамичных и значительных сегментов рынка недвижимости. Сегодня спрос на аренду элитных квартир премиум-класса в Москве достаточно высок. В комфортных условиях в центре столицы желают сегодня жить как коренные москвичи, так и приезжие бизнесмены, специалисты зарубежных компаний и состоятельные путешественники. Сегодня агентства недвижимости предлагают роскошные апартаменты в старинных особняках в самом центре Москвы. Элитные квартиры в жилых комплексах и пентхаусах с великолепным видом на московские красоты всегда востребованы.

Компания  Nika Estate предлагает своим клиентам в аренду только лучшие варианты элитной недвижимости. Специалисты Nika Estate помогут подобрать оптимальный вариант, при необходимости решат все вопросы, касающиеся ремонта, дизайнерского оформления интерьера, меблировки и переезда. Агентство обладает постоянно обновляющейся базой самых последних предложений квартир класса люкс. Поэтому подобрать быстро идеальный для проживания вариант не составит труда.