ДомойАстрахань«ЕГОР-КИНО» 2.0/ ПРОБЛЕМЫ «ЛОТОСА»: теперь и половая распущенность?

«ЕГОР-КИНО» 2.0/ ПРОБЛЕМЫ «ЛОТОСА»: теперь и половая распущенность?

Астрахань, 30 июня 2012г.

Как же надоела скрытая реклама на «Лотосе», замаскированная под некую «бизнес-информацию»! Зачем пытаться выдать проплаченный сюжет за объективный и непредвзятый репортаж? Будто зрители совсем недалёкие и не разбираются!
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что в последнее время на «Лотосе» заказных материалов стало куда меньше. То ли председатель АГТРК Вячеслав Ковалёв стал бороться с «джинсой», то ли рекламодатели отвернулись от некогда популярного телевидения… Скорее всего, конечно, второе – не будут же пчёлы против мёда бороться!

А популярности «Лотосу» действительно не хватает. Радио уж и подавно никто не слушает – у кого из вас или ваших знакомых есть радиоточка? Вот-вот. А телевидение «Лотос» явно проигрывает в конкурентной борьбе разным «частным лавочкам».

А уж какие слухи ходят про сексуальную ориентацию ряда «государственных» теледив… Ужас просто! Если вы думали, что секс-меньшинства – это не про астраханское ТВ, то вы глубоко ошибаетесь. Говорят, на Ляхова такое творится, что древнегреческая поэтесса Сапфо с греческого острова Лесбос и вовсе нервно курит в сторонке! Как рыба гниёт с головы, так и на Ляхова – молоденькие журналистки и теледикторы, приходящие работать, вынуждены регулярно проходить «собеседования» в банях и саунах. И ведь многим нравится!

 

 

 

Источник: http://ast-news.ru

RELATED ARTICLES
×